消息NEWS

5月
28

苗栗擁有懷舊的特色文化與經典人文, 這塊滿滿客家風情的土地等您前來更深入的認識!

5月
24

【直播美食│祕魯滷豬腳】 #好吃的祕密讓大廚來教你 時間:05/27 中午12:00 (準時開播)

5月
21

零確診!可以稍微國內旅遊一波! 是不是來苗栗森呼吸一下~~ 快來 創意美食來自 紅瓦厝Red Tile House 體驗創意無菜單料理! 抓的住你的胃和味!!!!! 點 『一樣』菜,卻嚐 『不一樣』菜」 快來嚐嚐我的客家拿手好菜!

5月
19

感謝大家的支持? 我們的溫室吊瓜售完? 目前將已接的訂單陸續出貨? 對於部份團主無法如期達交? 向您至上萬分歉意? 小農宿命 沒單也煩? 有單沒果更懊惱? 下列有表單跟訊息平台歡迎登錄: https://t.me/joinchat/P415ZxxZpyuVCYyQFsoypQ https://lin.ee/9xzNqXS https://bit.ly/3cKLvKz

5月
12

麻油猴頭菇五穀素粽 應該很香ㄜ~ 加上八寶辣醬應該美翻了~

5月
09

上帝無法照顧每一個人 所以創造了母親 勇敢跟媽媽說一聲「我愛你」! 祝全天下的媽媽 母親節快樂!

TOP