品牌故事about us

小時候,母親總是會手炒花生糖,與左右鄰居親朋好友一起分享,這兒時就有的溫暖記憶,是我一直忘不了的美好味道~

當我看見年邁的母親,在廚房製作這份大家都喜愛的花生糖時,就這麼偶然的,心中一股油然而生的念頭,讓我重新規劃自己的人生方向,決定將這最初懷念的手藝與味道繼續『傳承』下去。也就這樣,母親的手藝真的成了我人生另一個開端的啟蒙導師。

在母親用心的教導提點下,自己慢慢的專研學習,一枝草一點露,就這樣靠著一個鍋子一支鏟子,從民國105年11月正式開始做起,母親充滿愛的手藝所傳承下來,這塊會讓人思念,人情味ㄟ手工脆皮花生糖。沒有想到這樣一份簡單樸實,堅持真材實料純手工,與健康無害的理念,經過日以繼夜不懈怠的努力下,讓我們意外成功的將【阿母ㄟ手藝】手工脆皮花生糖,深深的打動饕客們的心,逐漸獲得了大家的回響鼓勵支持與信賴,這對我們而言無非就是最大的動力!在未來,我們將會不斷的朝著顧客的健康而努力,繼續研發出健康好吃的產品,滿足大家的味蕾與需求,讓【阿母ㄟ手藝】能夠帶給更多人健康與幸福的好味道~

為了讓消費者在購買產品能買得安心,我們非常講求健康與食安衛生的問題,在產品包裝的使用上,也都必須經過國家食品與包裝容器的檢驗合格,從選擇原物料食材開始,到最後商品出貨,到消費者的手中,整個過程我們都會嚴格的做好每一道把關,將品質與服務做到最好。在不停歇的精進努力中,不斷的累積建立著豐富厚實的實力經驗。

身為台灣人民,我們支持台灣小農。在製作花生糖前的花生仁,都還必須經過產地二次篩選,交到我們手中後,我們會再細心挑選過後才能安心使用。台灣花生香氣十足,精挑細選篩檢過後的花生仁,粒粒大顆又飽滿。我們花生糖好吃的秘訣,也是特別用心挑選天然食材下去製作,不用擔心害怕會有口乾舌燥,或者是對身體造成負擔。一般人對花生糖有著負面的感觀,而我們的花生糖做到了沒有年齡層上的限制,老少咸宜!凡是吃到了我們招牌的手工脆皮花生糖,真的會顛覆以往對花生糖既有的負面印象!一路走來,創業維艱,經營孕育公司產品與品牌的這一年半載時間,辛苦的代價就是,顧客的信賴。像倒吃甘蔗一樣,創業維艱的努力付出,到甘之如飴的收成收穫,沒有先苦,哪來的後甘呢。

堅持夢想沒有錯,築夢踏實就對了!我想在有生之年,做好自己應該做的事情,並努力完成我的理想。我知道社會上有許多需要得到幫助,卻被忽視的人,在苦嚐失敗的挫折後,我仍然沒有想要放棄自己的夢想裡想,因為我很明白,唯有再造成功的自己,方能有能力幫助到更多需要得到幫助的人,造福社會回饋社會需要從自身做起,曾經的失敗挫折是我成功的理由。

為您嚴格把關最安心的食材  帶給您最有人情味ㄟ土豆糖